Nos spécialités

Nos spécialités

Nous vous présentons nos spécialités présentes tous les jours en boutique :

Campagrain : La farine contient 5 céréales (blé, seigle, avoine, orge et blé malté) et 16 % de graines (tournesol, sésame, lin brun, lin jaune).
Dégustation : huîtres et autres fruits de mer, salade, fromage de chèvre

Complet : Une farine complète de blé, levain de seigle, gluten de blé, levain de blé, malt d'orge toasté, farine de blé Malté, levure.
Dégustation : hors d'oeuvre et fromages de caractère

Benoiton : Farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, levure et sel de Guérande

Le Nordique : Farine de Meule bio (Blé moulu sur meules de pierre), eau, levure, sel de Guérande, graines de tournesol bio, graines de sarrasin bio, graines de lin brun bio, graines de millet bio, flocons de seigle bio, farine d'orge malté toasté bio.
Il existe aussi la version aux fruits avec des abricots séchés bio, figues séchées bio, cranberries bio.

Le pain tigré : Farine de blé, levure, sel, sucre, beurre et pour le décor : farine de riz, huile d'olive, eau, sucre, levure

Et sur commande, nous vous proposons : 

Pain aux figues : Farine contient de vrais morceaux de figues (17 %)
Dégustation : foie gras, fromages et charcuteries

Pain aux Noix : La farine contient 15 % de noix
Dégustation : fromages de caractère

Pain de seigle : Farine du seigle moulu à la meule de pierre
Dégustation : fruits de mer, charcuterie, fromage