Notre savoir-faire

Notre savoir-faire

Deux boulangers pétrissent et façonnent des pains (blanc et spéciaux) à base de farine de qualité « Grands Moulins de Paris ». L’intégralité du pain est façonné et cuit à Plévenon.

Nos baguettes tradition « Grand Siècle » : 
La « Campaillette » la baguette de tradition française avec une farine certifiés LABEL ROUGE. Nous fabriquons cette baguette en version courte avec la P'tite Siècle.

Tous les jours, vous trouverez en boutique nos pains : 
Le pavé d'Arthur (pain bio), le Campagrain, le complet, le pain tigré (brioché non sucré), le court tradition (avec une farine de tradition), le Benoiton (farine de tradition torsadé cuit dans sa parquette en bois), le pain au chanvre, le menhir (farine tradition et de sarrazin), et aussi le pain à l'épautre, le chia'form (Graines de Tournesol, Graines de Courges, Lin Brun, Graines de chia), le bûcheron (farine de seigle, graines de tournesol, de soja, de sésame).

Et sur commande : 
Pain aux figues, au seigle, aux noix, le nordique, le pain de mie, le pain de maïs.
Nous préparons aussi vos pâtes feuilletées et les patons pour vos pâtes à pizza.